В Перми 75-летняя женщина осталась без квартиры из-за долгов сына

0 54

В Перми 75-летняя женщина осталась без квартиры из-за долгов сына

Судебные приставы приехали в квартиру в Орджоникидзевском районе города, чтобы провести процедуру выселения. Дверь была открыта, внутри была пенсионерка, которая не знала, что ей предстоит покинуть родной дом.

По квартире распространялся зловонный запах, на просьбу судебных приставов выйти в коридор, никто не отвечал. В комнате была перевернута вся мебель, на полу были разбросаны бытовые отходы и одежда. 

Сауна Пермь

Старушка, находившаяся в комнате, не замечала судебных приставов и разбирала свои вещи. Когда приставы представились ей громче, она обратила на них внимание.

75-летняя женщина не знала, что ей предстоит покинуть свою квартиру. Сил сопротивляться у нее не было. Никто из родственников не заботился о пенсионерке: дочь приходила только тогда, когда матери приносили пенсию, она забирала у нее деньги и покупала только спиртное. Сын пенсионерки оформил кредит в банке, оставив залогом единственное жилье матери.

«Сотрудники ФССП обратились в социальную службу. Спустя несколько дней, старушке нашли место в геронтологическом центре. Женщину перевезли в медицинское учреждение, где ей будет оказываться должный присмотр и уход. Теперь ее пенсия будет расходоваться на действительно необходимые вещи», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 17 =