Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии закупает 200 кг морепродуктов: кальмары, мидии, креветки

Пермский Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Суханова проводит закупку на поставку морепродуктов. Закупка проходит в форме запроса котировок.

Как сказано в документации, федеральное медучреждение нуждается в поставке 200 кг мороженых кальмаров, 32 кг крабовых палочек, 25 кг морского коктейля и 150 кг салата из морской капусты. В техническом задании сказано, что морской коктейль должен состоять из кальмаров, мидий, креветок и молодых осьминогов.

В конкурсной документации не сказано, кого планируется угощать морскими деликатесами. Но так как поставляться морепродукты в медцентр будут по предварительной заявке, можно сделать вывод, что закупаются они точно не для пациентов. 

Срок поставки товара с 1 января 2022 года по 31 июля 2022 года. Начальная максимальная цена контракта составила 106,9 тыс. рублей. Заявки принимаются до 30 декабря.

Источник

Comments (0)
Add Comment