Пермский Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Суханова проводит закупку на поставку морепродуктов. Закупка проходит в форме запроса котировок.
Как сказано в документации, федеральное медучреждение нуждается в поставке 200 кг мороженых кальмаров, 32 кг крабовых палочек, 25 кг морского коктейля и 150 кг салата из морской капусты. В техническом задании сказано, что морской коктейль должен состоять из кальмаров, мидий, креветок и молодых осьминогов.
В конкурсной документации не сказано, кого планируется угощать морскими деликатесами. Но так как поставляться морепродукты в медцентр будут по предварительной заявке, можно сделать вывод, что закупаются они точно не для пациентов.
Срок поставки товара с 1 января 2022 года по 31 июля 2022 года. Начальная максимальная цена контракта составила 106,9 тыс. рублей. Заявки принимаются до 30 декабря.